福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室(福建工程学院)开放课题基金申请指南

发布者:交通运输工程重点学科 发布时间:2016-10-01 浏览次数:89

福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室(福建工程学院)

开放课题基金申请指南

福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室开放课题基金旨在吸引和资助国内优秀学者和科技工作者,开展交流合作,促进交叉学科和新兴学科的形成和发展,培养造就高层次创新人才,提高学术水平和科研水平。根据福建省重点实验室的有关管理条例和规定,实验室开放课题基金将资助意义重大、学术思想新颖、创新性显著、具有产业化前景、属于学科发展前沿或优先发展领域、与本实验室研究方向相关的基础研究和应用基础研究。


  1. 资助对象

项目第一负责人年龄原则上不超过55周岁,同等条件下优先资助中青年科研骨干申报的课题。

  1. 优先资助领域

  1. 新能源汽车技术

  2. 汽车电子与车联网技术

  3. 交通大数据技术

  4. 交通安全技术

  5. 充电桩技术

  6. 高精度定位导航技术

  7. 无人车与无人机技术

  8. 汽车电子元器件与传感器基础理论研究

  1. 资助额度

资助额度为3-8万,研究时限不超过2年。

  1. 申报截止时间及评审方法

1、项目申请人须填报《福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室开放课题基金项目申请书》(见附件一),纸质材料一式2(需提交电子文档)

2、形式审查合格的项目,实验室将按照客观、公正、公平的原则,组织有关专家评审论证,择优予以立项资助。


联系地址:福建省福州闽侯大学城学院路3

联系人:包琴 邮政编码:350108

电话:13506982072 传真:(059122863292

Email: baoqin@fjut.edu.cn


福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室


O一六年九月八日

 

打印此页】 【顶部】 【返回